Желтый микс с куркумой и имбирем
Состав:
морковь свежая, томаты свежие, перец болгарский, масло оливковое, соль, сахар, регулятор кислотности Е330 (лимонная кислота), специи.
Пищевая ценность:
Жиры — 0,2
Белки — 1,2
Углеводы — 7,5
Калорийность — 36,74
на 100 гр. продукта

Принцип того, что овощи одного цвета хорошо сочетаются между собой, основывается на нескольких факторах: вкусовых, текстурных и питательных свойствах продуктов.
Овощи одного цвета часто имеют схожие химические компоненты, что делает их естественными партнёрами в блюдах. Сочетание овощей одного цвета позволяет создать гармоничное и сбалансированное блюдо как с точки зрения вкуса, так и питательности.


Как правильно разогреть продукт Су-вид?
Made on
Tilda