Зеленый микс с соусом песто
Состав
Брокколи, кабачки, перец сладкий, фасоль стручковая, соус песто "дженовезе", соль, специи

Пищевая ценность:
Жиры — 1,5
Белки — 1,9
Углеводы — 5,8
Калорийность — 43,91
на 100 гр. продукта

Принцип того, что овощи одного цвета хорошо сочетаются между собой, основывается на нескольких факторах: вкусовых, текстурных и питательных свойствах продуктов.
Овощи одного цвета часто имеют схожие химические компоненты, что делает их естественными партнёрами в блюдах. Сочетание овощей одного цвета позволяет создать гармоничное и сбалансированное блюдо как с точки зрения вкуса, так и питательности.
Зелёные овощи прекрасно гармонируют между собой как в салатах, так и в гарнирах. Брокколи и шпинат можно готовить вместе в различных сочетаниях, а зелёные бобы и горошек добавляют в блюда текстуру и дополнительный вкус.


Как правильно разогреть продукты Су-вид?
С чем можно употреблять продукты су-вид?
Made on
Tilda