Оранжевый микс с апельсиновым перцем
Состав
Тыква, морковь, перец сладкий, соль, специи

Пищевая ценность:
Жиры — 0,2
Белки — 1,1
Углеводы — 9,2
Калорийность — 42,88
на 100 гр. продукта

Принцип того, что овощи одного цвета хорошо сочетаются между собой, основывается на нескольких факторах: вкусовых, текстурных и питательных свойствах продуктов.
Овощи одного цвета часто имеют схожие химические компоненты, что делает их естественными партнёрами в блюдах. Сочетание овощей одного цвета позволяет создать гармоничное и сбалансированное блюдо как с точки зрения вкуса, так и питательности.
Оранжевые овощи обладают схожей сладостью и могут быть использованы вместе в супах, рагу и пюре. Морковь и тыква, например, прекрасно сочетаются в запечённых блюдах или в овощных пюре, создавая мягкую текстуру и сладкий вкус.

Как правильно разогреть продукты Су-вид?
С чем можно употреблять продукты су-вид?
Made on
Tilda