Фиолетовый микс с базиликом
Состав
Свекла, капуста красная, лук красный, виноград черный, базилик, соль, специи


Пищевая ценность:
Жиры — 0,3
Белки — 1,5
Углеводы — 13,4
Калорийность — 62,33
на 100 гр. продукта

Принцип того, что овощи одного цвета хорошо сочетаются между собой, основывается на нескольких факторах: вкусовых, текстурных и питательных свойствах продуктов.
Овощи одного цвета часто имеют схожие химические компоненты, что делает их естественными партнёрами в блюдах. Сочетание овощей одного цвета позволяет создать гармоничное и сбалансированное блюдо как с точки зрения вкуса, так и питательности.
Фиолетовые овощи можно использовать вместе в жареных или запечённых блюдах. Эти овощи часто имеют схожую текстуру, что делает их идеальными для многокомпонентных блюд.


Как правильно разогреть продукты Су-вид?
С чем можно употреблять продукты су-вид?
Made on
Tilda