Красный микс с копченой паприкой
Состав
Перец красный сладкий, помидоры, чили перец не острый, соль, специи
Пищевая ценность:
Жиры — 0,3
Белки — 1,3
Углеводы — 6,9
Калорийность — 35,38
на 100 гр. продукта

Принцип того, что овощи одного цвета хорошо сочетаются между собой, основывается на нескольких факторах: вкусовых, текстурных и питательных свойствах продуктов.
Овощи одного цвета часто имеют схожие химические компоненты, что делает их естественными партнёрами в блюдах. Сочетание овощей одного цвета позволяет создать гармоничное и сбалансированное блюдо как с точки зрения вкуса, так и питательности.
Красные овощи хорошо сочетаются в салатах и запеканках. Например, томаты с красным болгарским перцем и свеклой создают яркое, насыщенное блюдо с высоким содержанием витамина С и антиоксидантов.

Как правильно разогреть продукты Су-вид?
С чем можно употреблять продукты су-вид?
Made on
Tilda